她在男友Line動態打這三個字 竟因此分手

 

分手理由百百種,但有些理由卻讓人完全無法接受。一名女網友日前在《Dcard》發文,表示自己用男友的手機,並在他的Line動態頁面打上「已死會」三個字,沒想到竟因此惹怒男友,一氣之下決定分手。

原PO提到,她近日被提分手,而理由竟是因為在男友的Line動態打上「已死會」三個字,當男友發現以後,立即打電話給原PO,氣憤地說:「一個男生打這樣的動態是能看嗎?你幹嘛這樣做?」隨後更氣得大罵,「想分手是不是啦!好啊,我成全妳!」

原PO還來不及反駁,就被男友掛電話,而她也對此相當納悶,認為雖然自己有錯,但沒有必要到分手的地步,「他是不是很早就想分了啊…但我到現在還是不能接受這扯到爆的分手理由。」

文章掀起熱烈討論,許多網友認為男生可能有其他曖昧對象,「大概是妳害他被其他曖昧對象質問,為什麼突然死會了」、「可能妳這樣害他劈腿被發現了」、「妳把他的備胎都斷光光了」。

但也有不少網友認為原PO太不尊重男友,紛紛留言「每個人都有自己的雷,是你自己去踩的,不反省還怪別人」、「每個人隱私底線都不同,你就踩下去,分了剛好」、「我是個很討厭別人問都沒問就碰我東西的人,再怎麼好的人碰我都會不悅,這是一種尊重」。

創作者介紹

kkskylight的部落格

蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()